Астрадым мне дал ребёнка
Дал мне принца, мужичка.
Помню бегала девчонкой,
И влюбилась в рыбака.
Тот рыбак опутал сетью,
И попалась рыбкой я.
Только жизнь стегала плетью,
Знаю всё же, и не с проста.
Твёрдой стала я духовно,
Не страшусь любой беды.
И по жизни иду ровно,
Образа коль впереди!
Свидетельство о публикации №113122407466