Однажды
Зимы, быть ни с кем, нигде, никогда.
Меня позови, набери номер первым-
Тебе не мешая, убью холода.
Однажды, мой друг, не захочется слышать
Совсем никого, ничего (правду, ложь).
Тогда позвони и молчи в трубку тише...
Я тоже смолчу, но пойму, что ты ждешь...
©Алиса Апрель. 16/12/13
Свидетельство о публикации №113122407462