Ждать смерти тосковать ночами

Прошу не заставляй годами
Ждать смерти тосковать ночами
Ведь ты же знаешь без тебя
Котёнок мой зеленоглазый
Весь этот мир и жизнь не в радость!!!
Родной любимый долгожданный
Милый единственный желанный

Я верю в то что ты мой Ангел
Хранишь от бед оберегаешь
Ласковым светом согреваешь
И соловьем свой голос даришь

Я люблю Гриша, очень скучаю
Сердце плачет и молча страдает
Не найдется такой человек
Кто бы понял всю боль от потери!!!

Не обрекай на муку эту
Жить без тебя на белом свете...
Ты дай мне руку, будем вместе
На небесах у бога вечно...

29.04.2013

P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и  недоразумений  с вашей стороны,  вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе  (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…


Рецензии