Мелодии в ночи и Рождества...

Давай поднимем мы бокалы,
Посмотрим вместе в небеса,
Нам светит нежно,греет алым,
В ночь Вифлеемкая звезда.

Давай простим всё, за ограды,
Что выстроили для себя,
Построим дом,вокруг тюльпаны,
С нежнейшим цветом для тебя.

Давай откроем сердцу взгляды,
Оно простит и даст тепла,
Давай пусть фейерверк и рады
За залп нам данный навсегда ...

За свет в очах,за искры в души
И за любовь мою  в огнях,
Давай уедем в Питер слушать,
Мелодии ночи и Рождества...

Нам, как всегда одно на двоих
И как всегда их два...


Рецензии