Бывает, взлетаешь...

Бывает, взлетаешь- и вдруг камнем вниз
Падаешь, зная, что кости сломает ударом.
Хотел покорить непокорную высь,
А всё обернулось опять грандиозным провалом.

Видишь, коленки, ладони-всё в кровь,
От крыльев остались обломки, ушибы по телу.
Кажется, не зарастут раны вновь,
А небо останется вечно холодным и серым.

Конечно, случается так, что упал...
Но не отрекайся от веры, мечты. Просто вспомни,
Ради чего, ты полёт начинал,
Прежде, чем вырвать надежду из памяти с корнем.

©Алиса Апрель. 20/12/13


Рецензии