В её фамилии вдруг слышу слово МАТ

В её фамилии вдруг слышу слово «МАТ»…
Фамилии о многом говорят…

Мативенко: сенаторы отметят новогодний корпоратив скромно, за счет собственных средств
http://news.rambler.ru/22855422/
Новогодний корпоратив в Совете Федерации будет скромным и ненакладным для сенаторов, сообщила журналистам председатель верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.
По ее словам, после окончания последнего в этом году заседания палаты сенаторов ждет «небольшой праздничный концерт, подготовленный силами художественных коллективов министерства обороны».


Рецензии