Прошу тебя, май!

      Прошу тебя, май!

Утомил обильем ливней
Май уже за много дней,
И они всё интенсивней
С каждым днём и холодней!

Всё конечно понимаю, -
Что попал я не в струю!..
Всё равно взываю к маю -
Не губи любовь мою!

Май, ведь должен, по-идее,
Нам нести тепло и свет!
Но, как дождь, всё холоднее
Чувства и просвета нет!

Как щиты сомкнулись тучи..!
И надежда на нуле!..
Не ужель так невезучи
Все, кто любит на земле!?

              ФИМ


Рецензии