И вижу я от солнца блики

И вижу я от солнца блики,
Ручей журчит,струится вниз.
Несём мы вёдра земляники-
И в мире нет счастливей лиц!

Нас лето жаром обдавало,
И всюду слышен звонкий смех.
Ты знаешь,всё,чего желала-
Скорейших ягодных утех!


Рецензии