У меня за спиною жизнь
Неприглядная, но большая.
Мне Господь говорит, держись!
Хоть по жизни всегда я немая.
С каждым днём улетают года,
Синью в небе покрылась уж дымка.
Ты, Господь, всё же любишь меня,
И слеза застывает как льдинка.
В этой жизни бывало всё,
И любовь, и пурга, и маска.
Позабылось с печалью давно,
И теперь всё мне кажется, сказка.
Свидетельство о публикации №113122407399