Боже за что ты так сурово?!
Забрал любимого родного
Котёнка Гришу Ледяного
Кто был моим сердцем, моею душою
И вот я без него осталась
Безумно грустно одиноко
Тоскую на пролет дни ночи
Смотрю сквозь слезы на восходы
С чувством утраты на закаты
Господь скажи в чем виновата
За какой грех такая плата
Что весь свой путь на земле грешной
Страдаю мучаюсь и плачу
На счастье не имея права
Хотя... Стоп! кто же я такая
Чтоб обсуждать святую волю
Всего лишь человек ничтожный
Гришенька, ласковый и добрый
Честный открытый благородный
Поэт, талантливый художник
Видно тебе нужнее Боже
Эта чудесная улыбка
Взгляд глаз как изумруд зелёных
Мне просто без него так плохо...
27.04.2013
P.S. Уважаемые читатели, во избежание вопросов и недоразумений с вашей стороны, вношу ясность, все стихи представленные в данном сборнике, были написаны в период с 19.04 по 14.08.2013 когда горячо любимого мной человека, Григория Ледяного, сочли погибшим в страшной автокатастрофе (к счастью ошибочно как выяснилось позже) но опубликовать произведения тех скорбных месяцев, я решилась только сейчас, просто чтобы вы знали, что был в моей судьбе и такой поворот, и чтобы оставить весь негатив в уходящем году…
Свидетельство о публикации №113122407389