Я Будущая
Спасённая, погибшая, живая,
Свободная в цепях любых оков,
Сиреневая, бело-голубая.
Слетевшая на землю с высоты,
Опавших крыльев сорванное знамя,
Я середина пропасти мечты,
Земное и космическое пламя.
Я – забастовка из бунтующих основ,
Я серенада маяков молчанья,
Я будущая Мать удач и слов,
Я святость, грех, земля и мирозданье.
17:10
23.12.2013
Свидетельство о публикации №113122400738
Красна Мавка 25.12.2013 03:19 Заявить о нарушении