Не плачь любимый ангел мой
Ведь каждая твоя слезинка
У бога в царствии святом
Мне сердце ранит как ножом
Неповторимый светлый мой
Котёнок близкий дорогой
Я на коленях пред тобой
Робко прошу лишь об одном
Возьмитесь за руку вы с Мишей
Моим единственным отцом
И поклонившись перед троном
Один вопрос задайте богу
Сколько еще мне лет осталось
Прежде чем встретимся с тобою
Я не прошу знать день и час
Творцу такое не угодно
Просто пусть скажет уйду скоро
Иль еще мучится мне долго
В мире холодном и жестоком
Если откроется секрет
Мне станет жить на много проще
В душе появится надежда
Средь тёмных туч пробьется солнце
Христу вы объясните робко
Тебя люблю я жизни больше
Здесь на земле скучаю очень
Живу дышу одним тобою
Надеюсь он не будет строгим
Увидев все страданья слёзы
Душу отпустит на свободу
Позволив вместе быть влюбленным
И стать счастливою семьею
Гриша ты просто не дослушал
Слов в скайпе сказанных мной утром
Прости, ведь ссорится так глупо!!!!!
Твоя обида в душе мука,
Давай забудем обо всем?!
Упрямый ласковый родной
Нежно укрой своим белым крылом
Если я буду знать что любишь
То беды станут не почем
Их выпью горьким я вином
Одним решительным глотком
Годы земные пролетят
И будем вечно мы вдвоем
Ну а пока мы в мирах разных
В власти твоей сделать подарок
Ты говори со мной ночами
Когда я крепко засыпаю
Хочется слышать голос сладкий
Целуй и обнимай по чаще
Прости прилети прошу возвращайся
Тебя очень ждет земной Верный Ангел
27.04.2014
Свидетельство о публикации №113122407361