Скука

Тебя предвижу в каждом звуке,

Тебя услышу в шепоте прибрежном.

И даже в скуке безнадежной

Я не приму твоей разлуки,

Я не приму.И днем и ночью

В молитве сонной завывая,

К тебе приду,но уж другая,

Я за душой твоей и плотью.

Я не желаю оправдания,

А что заламываю руки?

Все дело в безнадежной скуке,

Я  и в гробу в ней изнываю.

 


Рецензии
Очень здорова. Спасибо за эмоции

Денис Незов   05.01.2014 23:17     Заявить о нарушении
Но иногда эмоции бывают опасны...
Вам спасибо!

Таня Устимова   05.01.2014 23:20   Заявить о нарушении