нельзя

Отдерну занавески,распахну окно.
Пусть за ним не лето, а зима.
И выплесну все, чем давно
Душа болела. А сама

Улыбнусь, воздух вдохну,
Тряхну головой и пойму-
Жизнь продолжается и нельзя
Тратить ее зря!


Рецензии