Набат уходящему лету

Колокольчик полевой,
Он повис вниз головой,
Все ему вокруг фиолетово,
Набатом провожает лето он:
Дин-дОооНннн! дин -дОооНнн!
Раздается громкий звон!
Три листочка на все три
Стороны развернулись
И конечно вы улыбнулись.
Паутинок светлых точки
Протянулись от листочков,
Ветер дергает за них,
Колокольчик наш звонит.


Рецензии