Вышивка и выпивка

Вышивка  и  выпивка -
Вроде  бы  все  сходится!?
Все,  за  исключением
Лишь  буковки  одной...
Но  для  первой - выставка
(Домом  ей  приходится),
-Подворотни   для  другой,
 Грязь  и  вонь  пивной.
               


Рецензии