Жди меня

1.Рано утром я летаю,
И реальность убиваю,
И тех всех, кто между строк
Я добуду счастья впрок.

Припев:
Жди меня, тает лед
Над водой жизнь придет,
Кто познает мира тайну,
Тот поверит, что повлек,
За собою-нереальность
И поймет, что не живет.

2.И на веке я пойму,
Что сегодня не найду,
То чего я та искала
И так быстро потеряла

Привев:


Рецензии