Мне без тебя зачем все это

Мне без тебя зачем все это
Ночи закаты и рассветы
Уныло грустно и так серо...
Без тепла глаз улыбке света
Мой нежный ласковый бесценный
Ангел святой и драгоценный
Самый любимый во вселенной
Родной и близкий бесконечно....

Люблю люблю люблю тебя
Своим израненным всем сердцем
Теплом так хочется согреться
В объятьях ласковых и нежных
Ты не суди меня за то что
Душой всей жду того момента
Когда придете вместе с папой
И заберете меня в вечность...

27.04.2014


Рецензии
Красиво сказано!душевно!Браво

Анастасия Зубанова   24.12.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, заходите в гости буду рада!!

Мария Худовец   28.12.2013 14:15   Заявить о нарушении