Чудотворную икону я, сынок, тебе дала

Чудотворную икону я,
Я, сынок, тебе дала.
Жить старайся по закону,
Бога Матерь за тебя.

Я молюсь ночами, милый,
За тебя, твоих друзей.
Что б дороге не быть пыльной,
Меньше б было и мразей.

Поддержи своею силой,
Друга, что с тобою слаб.
Не всегда судьба унылой,
И идущей как парад.

Разделяют километры,
Нас с тобой, ты не один...
Пусть шальные дуют ветры,
Ураган им господин.

Ну, а мы с тобою, сын мой,
Будем жить и воевать.
Наполняться Божьей силой,
Новый год опять встречать!


Рецензии