Бродя по страницам контакта бесцельно

Бродя по страницам контакта бесцельно
Я слушаю песни пишу сообщения
Себя ощущая потерянной тенью
Ведь не найти в сети тебя
Или на шаре земном где-то
Мой нежный ласковый бесценный
Ангел святой и драгоценный

В душе моей щемит тоска
Не отпускает боль потери
Хочется взвыть раненным зверем
Сбежать куда то на край света
Не описать словами это!!!!!!!
За что? зачем? как? почему?
Вопрос остался без ответа...

Гришенька милый дорогой
Любимый горячо всем сердцем
Навсегда твой я Ангел Верный...

Что от безумия спасает?
Тебе котёнок я отвечу
Розой в душе цветет надежда
Мы будем вместе в жизни вечной
У бога в царствии небесном
Счастливые жених с невестой!!!
Муж и жена, семья и дети
Осуществятся грезы эти
Уже не станет смерть помехой.

26.04.2014


Рецензии