Новый Год
Забудь, что снегом замело.
Пойми и отпусти больное,
Уйдет все то, что не твое.
Пускай безжалостные вьюги
Уносят прошлое как крик,
Воспоминанья и тревоги
И той любви короткий миг.
Пусть время лечит от страданий,
А сердце знает вновь покой.
Освободясь от претизаний,
Душа останется живой.
Прошу тебя, пусти все с миром
И верь, однажды все придет.
Вся жизнь-трагедия Шекспира
Ну а сегодня Новый год!
Свидетельство о публикации №113122407236
Юлия Баитова 27.01.2014 22:39 Заявить о нарушении
Алиса Кельман 29.01.2014 18:27 Заявить о нарушении