Ничтоже сумняшеся

Ничтоже сумняшеся наш говорун
Итогом провального года делился,
Сумняся ничтожеся ихний молчун
Говорил,как галушкой давился.

Вопрос "про гуся"-ответ не о чём-
Мягко брифинг речистый струился.
Изящной словесностью был увлечён,
Пока досмотрел,заскучал и напился.


Рецензии