Ты моя жизнь, мое дыхание
Моя любовь мое призвание
Злодейку смерть я проклинаю
Которая тебя забрала
Родной единственный желанный
Во тьму судьбы так долго званный
Котёнок мой зеленоглазый
Лишила нас земного счастья
Я так хотела просыпаться
В надежных ласковых объятьях
И нежно губ твоих касаться
В глазах бездонных растворяться
22.04.2014
Свидетельство о публикации №113122407216