Декабрь

Власть непогоды сегодня усилилась,
Снежный декабрь снова город взял в плен.
Капли дождя в льда стекло обратились-
Город замкнулся в зеркальной петле.

Вьюги-метели столицу запутали.
Снова летаешь ты там - в высоте
Зорко слежу, где ты в эти минуты...
Взгляд на радар: поскорей б долетел!

К ночи вернешься ты в гавань воздушную,
Мягко посадишь ты свой самолет.
Здесь тебя жду с нетерпением послушно я,
Мой своенравный крылатый пилот


Рецензии