Мрачный день. 2013г

Ну нет желания играть сейчас, смеяться,
Бывает наступает в жизни мрачный день,
Забиться в угол хочется и разрыдаться
И спрятаться от всех и солнца в тень.

А тут силком сажают на скамейку,
Пытаются насильно там развлечь,
На радость потянуло всю семейку
И об отказе не ведётся речь.

Бывает в жизни,что плохое настроение
И в тишине охота посидеть,
Но не тревожит никого чужое мнение,
Не удаётся маску радости одеть.

И вот надуты щёки,сморщен носик
И в общем недовольный вид такой,
Не нужен ей весёлый паровозик,
Потребны тишина лишь и покой.


Рецензии