***

Я твое настроение,
Я твоя боль в темноте
И не получить тебе прощения,
На веке в твоей голове.

И не смотри на меня с желанием,
Оно не сбудется впредь,
Я тебе на прощание
Подарю березы ветвь.

Это так символично, правда?
И о ней знаю лишь я,
А ты не грусти, не надо.
Я ухожу навсегда.


Рецензии