С временами в душе
Зима с тобой,как миг но так же тала,
как бабочка ночная ты порхала,
и в эту зиму я уснуть не мог.
Не мог я ждать ,любые перемены,
как призраки влачились по земле,
изменчивые мысли ,на арене,
одну тебя,
люблю ну что с того?
Напутано в душе твоей всегда...
над городом стелилась не погода,
а с севера идут опять снега,
я не люблю ,такое время года.
Но бьюсь я за признание твоё!
Любовно устилая покрывало,
зима спешила и ночей не спала...
Не призрачно ты даришь мне тепло.
Свидетельство о публикации №113122407149
Светлая Снегурочка 24.12.2013 18:50 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 24.12.2013 19:00 Заявить о нарушении