И тогда нашей будет вечность

Гришенька, милый дорогой
Как же хочу я быть с тобой
Но почему моя любовь
Нас вместе не забрал Господь

Смотрю на дверь, на душе боль......
Больше всего хочу на свете
Чтоб смерть твоя была лишь сном

Мне кажется вот вот зайдешь
Обнимешь, прижимая крепко
Услышу тихий голос твой
"Не плачь родная я с тобой"

Чувствуя ветра дуновение
Тихо скользнувшее на плечи
Я только об одном мечтаю
Чтоб это было твоих рук
Котёнок мой прикосновение

Нашей любви останусь верной
Хоть на земле, жестокой грешной
Хоть там в бескрайнем святом небе

Я обо дном лишь умоляю
Сумей любви остаться верным
В господа бога царстве светлом
Тот день дождись когда приду
И тогда нашей будет вечность....

21.04.2014


Рецензии