Э. Д. - 997

Крушение надежд — не Срыв,
но Бытия разлад —
Мироосновы Крах и есть — 
Личности Распад

За Паутиной — по углам
Души, что несвежа —
до Сердцевины проберёт
вульгарнейшая Ржа

Формально — Дьявол линию
свою — гнёт испокон,
на Деле — опустился Сам,
и — нерушим Закон!


Рецензии