Счастье отнял Господь так рано
Ты жизнь моя, Любовь моя......
Я не забуду никогда твои зеленые глаза
Родной по верь мне я не знаю
Как жить дышать и просыпаться
На белом свете без тебя...
Счастье отнял Господь так рано
Осталась милый я одна
С тобой и без тебя осталась
Котенок мой зеленоглазый
Ласковый близкий долгожданный
На небо просится душа
Изнемогая от страданий
А голове один вопрос
"Ты на кого меня оставил"
Твой горько плачет Верный Ангел
Но ты одно Гришенька знай
Пускай проходят дни года
Сердце моё с тобой всегда....
20.04.2014
Свидетельство о публикации №113122407078