выбрались
В сложности лжи истории,
Время пришло без оков
Жить, чтоб в своей акватории
Нам бы себя узнать в прошлого переливах
Нам бы всю правду сказать, как были мы сопливы
И инфантильность чувств в море у жизни скрывали
Вот он последний хруст скрипки любви Страдивари
Мы креативны вспять,
Вымыты яблочным уксусом,
Нам полагается взять,
Искусом в скотном гумусе
Вьется в любви спираль
Нет, ведь не та, что в ложе
Бога б в себе узнать,
Время ведь стало моложе
Нам ведь семнадцать лет,
Мерки земные малые,
Просто несли обет,
Выбрались, но усталые
24.12.2013
Свидетельство о публикации №113122407075