Нельзя об этом 4

"... Для нас в свою очередь дико,
 когда люди целуются на улице," - заявил  Кадыров.



Скрипят кровати по ночам -
В прецессии планета,
Чтобы ее не раскачать,
Секс запретим  Декретом
А что случилось ?
                -  Невзначай…

И нам нельзя об этом.


Рецензии
Стрелять на улицах не дико, а целоваться дико.

Юлия Ваганова   25.12.2013 22:46     Заявить о нарушении