и сколько будет прошлой боли
все годы минуты и дни обронила
а может отшвырнула от себя
большой горстью словно монеты
и звенят о себе чтоб напомнить
те монеты всей жизни моей
я стараюсь их подобрать
каждой имя ищу в своей памяти
одну поднял то юность моя
вторая как то и странно не помню
хотя просто не хочу вспомнить то
что другие мне зло сотворили
вот еще одну я поднял... семья и потеря близких
а вот и монета та...боль души и конечно сердца
вот еще монета одна ...вот еще...и еще монета
только странно новые все
звон такой звонкий и манят и манят
они боль и любовь к тебе
минуты встреч наших нежных не частых
поцелуи они жар объятий которые в прошлом
те монеты достать я не смог
это будущее видно все наше
как хотел их поднять что бы знать
как будет все в жизни нашей
только их поднял другой и ты с ним
он теперь лишь тебя ласкает
и какая это боль коль другой те монеты считает
Свидетельство о публикации №113122406965