Ромашкины стихи

О вы, влюбленные натуры,
Себя сомненьем не терзайте,
И любит, нет ли, не гадайте!
Рискуя действуйте, дерзайте,
И помните всегда мои слова:
Что наша жизнь? Всего игра!
Моя? Нет, ваша целее будет голова,
Когда сомнений тех осыплется гора.


Рецензии