Предновогоднее шуточное

Дед Мороз к нам приходил
И подарки приносил...
А теперь на Новый Год
Санта Клаус к нам идёт!..

У него - олень рогатый,
Словно самолёт крылатый!..
Трубу на крыше он найдёт, -
Через неё в дом попадёт...

В сапожок подарки сложит...
Может стол накрыть поможет...
Он к камину подойдёт -
Через дымоход уйдёт!..

Дед Мороз на санках мчится, -
Новогодний снег искрится...
Им с Снегурочкой вдвоём
Мы и спляшем, и споём!

Возле ёлки в хоровод
Дед Мороз с нами пойдёт!
И с Снегуркой поиграем, -
Все загадки разгадаем!

Всем подарки раздадут!..
Их везде детишки ждут!
Чтобы встретиться опять -
Целый год их надо ждать!
24 декабря 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии