250. Написал о любви своей слова

Написал о любви своей слова,   
На строках, что сейчас читаю,   
На мгновение кружит голова,   
Без любви и зачем играют ?      

Разве можно о любви говорить,   
Просто так, пОходу, с улыбкой,    
Тяжело на свете станет и жить,         
Всё окажется если ошибкой !   

Ради шутки в любовь не играют,    
Так мою, ты затронешь душу,         
Веры нет, но ответ свой посылаю,      
Полюблив... Всю себя разрушу.      

Но меня  всколыхнули те строки,
А слова, так запали в душу,    
Извлеку поздние уроки...      
Как одна останусь, загрущу !   

Ты уйдёшь, возможно так же спешно,   
Появился как в моей судьбе,   
Захотелось вдруг остаться грешной, 
Вновь слова б услышать бы мне те !


Рецензии