2200

Что ты хочешь? Моря? Ночи? Еще вина?
Ты сам еще не определился.
Смеешься, улыбаешься, а внутри война.
От старого себя, от принципов ты отдалился.

Ты говоришь, что ненавидишь людей.
А что они про тебя думают? Да, тебе плевать.
Тебе тошно смотреть в эти лица, на этих бл**ей.
Ставишь сам себе диагнозы, не надоело заболевать?

Твиттер, винстон, с оленями свитер.
Каждый день похож на другой, если честно.
Ты хотел меня украсть и смотаться в Питер.
Мне нравится твой ход мыслей, это чудесно.

Позвонишь мне сегодня? Я буду ждать же.
О чем поболтаем? О воспоминаниях?
Я налью чаю, растворюсь в одеяле еще глубже.
Как будто рядом, но километры сидят в подсознаниях.

Ты уснешь, я усну.
Тебе вставать раньше на два часа.
Мне остается ждать внутри себя весну.
Ну а пока, мне снятся лишь морские небеса.


Рецензии