И вновь зима
сменила снова вьюга,
запорошила всё вокруг.
В сиянье лунном
снег искрится,
в серебряной пороше
лес и луг!
Кружат снежинки
в вихревом потоке.
Уснёт Земля
вновь до весны.
И в зимних снах
увидят себя лето,
вишнёвый сад
и яркой осени
последние цветы!
Свидетельство о публикации №113122406872