безнадёга- любовь

         Ей не место в святых оливах,
         с перемолу - не стать мукой.
         Все мечты - о любви счастливой ,
         а все подвиги - для такой,

что пристанет сильней, чем дёготь,
и привыкнется - злая боль,
тупиковая  безнадёга,
неотвеченная любовь.

Мозг - и тот в дураках оставит,
гордость прахом испепелит -
безнадёга! На ней креста нет.
В избавление - нет молитв.

        Но даётся она от Бога,
        и отведал её любой -
        беспризорную безнадёгу,
        усмирительную  любовь.


Рецензии
Но какие она ( безответная любовь) рождает эмоции!!!!!!
Потом они становятся чУдными строчками, музыкой.....
С Апрелем, Тома!!!!!
Наташа

Наталья Шерман   01.04.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.