ответ умнику
и сложна восприятию
я другого ума и другого
понятия
но внутри та же сложность
и может сложней
от сплетенья печальных и
радостных дней
я устала уж всем обьяснять
я стихи принимаю
не умея слагать !
Свидетельство о публикации №113122406836