В твоих глазах читаю страсть

В  твоих глазах читаю страсть
Во взгляде омут поцелуя
Я губ твоих не знаю вкус
Не знаю что в тебе хочу я
Как дуновение весны
Во мне ты пробудил желанье
Ты не о чём  и не просил
Я всё придумала спецально


Рецензии