Уйду я в себя, заприте...
Сижу я в ней добровольно.
Побыть одному - таблетка
От нервов, которым больно.
Уйду я в себя, заприте
Снаружи за мною двери.
С собою ключи берите.
Побуду в закрытой сфере.
И вместе с котом домашним,
Он тоже усталый, люди,
Вина по стакану жахнем
В привычном своём уюте.
И снова душа нараспашку,
А в жизни одни спектакли.
Котяра по кличке Сашка
Не выпил, хитрец, ни капли.
Свидетельство о публикации №113122406794
Флэтчер 10.05.2015 19:04 Заявить о нарушении
Константин Зорин 15.05.2015 15:50 Заявить о нарушении