рядом с тобой

На пассажирском сиденье
Рядом с тобой в ночи
Чувствую сердцебиенье
Очень хочу.  А ты?

Останови машину
Нет  уже  сил больше ждать
Хочу  сейчас, нет мочи
Хочу я тебя ласкать

По телу скользнули руки
Дыхание за тая
Вкусили мы нежность страсти
Наполнились ею сполна

Я наслаждаясь тобою
Пьяная без вина
Долго ещё ласкала
сильней возбуждаясь сама

Вот поцелуй мой где то
Ниже ещё, ещё
Чувствую твою силу
Нежно беру его

Только совсем немножко
Только совсем чуть, чуть
Ласково нежно по кругу
Боясь что закончу путь

Ты уже в изнеможенье
Шепчешь мне  пожалей
Я упиваюсь страстью
Мой ротик ещё быстрей

Ты уже совсем близок
Осталось мгновенье лишь
Я насладилась тобою
Ты задыхаясь затих


Рецензии