Боль

Боль возможна лишь тогда, когда мы сами этого хотим...Боль - это тоже чувство и когда нам нечем больше заполнить душу, когда нет внутри никакой любви, сострадания, привязанности и т.п., мы с радостью заполняем все пустоты болью...


Рецензии