О Демагогических Умствованиях Цикл Политикания
О ДЕМАГОГИЧЕКИХ УМСТВОВАНИЯХ
(Из Лироэпикоциклария "Политикания"
Все
Демагоги -
Глупцы,
Тупицы
И
Невежи,
А
Речи
Умные
Ведут!
Понятно,
Не
Умом
Берут,
А
Тем,
Что
Умственности
Вид
Умело,
Хитро
Создадут.
Но
Кто
Бы
Их
Не
Слушал -
Не
Заронят
Они
Ему
К
Себе
Почтенья
В
Душу.
Всяк
Знает:
Демагоги,
Во
Власти
Находясь,
Житья
Простому
Люду
Не
Дадут.
Они
Своё,
А
Не
Народное,
Усердно
Строят
Речеблудством
Счастье.
И
Сколько
Эти
Трепачи
Не
Демагогят,
Они
От
Слов
К
Делам
Не
Переходят.
И
Никогда
И
Ничего
Они
Для
Человечества
И
Соплеменников
Не
Создадут:
Все
Их
Намеренья
Благие -
Лишь
Пошлый,
Жалкий,
Лживый
Р е ч е б л у д.
Клеймит
Его
Практическая
Истинистика
Схлопоченным
Болтальщиками
Ярлыком:
Р е ч е б л у д и с т и к а
(Иль
Бесполезное,
А
Чаще -
Вредное
Благ
Нереальных
Созиданье -
Языком).
Свидетельство о публикации №113122406761