Что будет Потом?

Путь у всех свой. Но общей дорогой.
Одиночками или гуртом,
Мы придем к осмыслению Бога,
Чтоб понять - что же будет Потом.

Кому – много, кому-то – немного.
Всем воздастся своим чередом.
Мы придем к восприятию Бога,
Чтобы верить, что будет – Потом.


Рецензии