Баллада о неизвестном протестанте

«...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;
и бесы веруют, и трепещут.
Но хочешь ли знать, неосновательный человек,
что вера без дел мертва?...»

он не кормил бездомных кошек –
он протестант – КРЕСТианин,
семейный светоч, пастор-мим...
пускай они едят бриоши...

«Стражи на стенах» посв.


Рецензии