Измятая простынь

Измятая  простынь  ,
большая кровать
И двое в любви задыхаясь
Всё продолжали друг друга ласкать
Боясь остаться без рая
Их ласки как крепкое виски пьянит
Секс  для  них как наркотик
Тела их как мощный сильный магнит
И близость с ума их сводит
Всю ночь не могли они прекратить
Безумие страсти изведав
Любили , любили друг друга они
Не зная преград и запретов


Рецензии