не смотри устало, дочка

Не смотри устало, дочка,
Не тверди, что трудно жить;
Не проси всего у Бога,-
Сделай капельку и ты.
.
Не горюй ты понапрасну:
Счастье, ведь, невдалеке;
Не в том парне распрекрасном,
А в самой, в самой тебе!
.
Не гляди ты так, не веря,-
Ты послушай мать свою:
У того жизнь – понедельник,
Кто не ценит жизнь свою!


Рецензии