Письмо к одной особе
Ты - огонь, у которого мне не погреться.
Ты впитался мне в кровь, изменив мою суть
И теперь ты моё беспокойное сердце.
И, как сердце, тебя я другим подарю,
Разбазарю, как искры и капельки крови.
Ты забудешь меня, я тебя не виню,
Лиш губу прикушу, для молчанья, до боли...
Свидетельство о публикации №113122406665